宣传与新闻中心
Propaganda and News Center

我校组织师生收看纪念马克思诞辰200周年大会



2018-05-07 09:26:00   


5月4日上午九时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校组织师生在广州和东莞两个校区的会议室、办公室、教学楼、实验室等场所通过多种形式收看大会直播,认真聆听和学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。

广州校区集中收看大会
东莞校区二级党组织组织师生收看大会
东莞校区二级党组织组织师生收看大会

学校党委书记周云,党委副书记、校长王庭槐,校领导班子成员以及广州校区院系和机关各职能部门负责人、各党支部代表等在广州校区第一会议室集中收看了大会现场直播。

同时,我校各二级党组织、党支部在不影响学校正常教学秩序的前提下,分别在穗莞两校区组织师生集中学习。

会后大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,深入探索马克思主义中国化的道路,在广东“四个走在全国前列”新征程中干在实处,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

党委办公室供稿
文/史航
图/中大新华记者站 蔡斯程 杨紫敏
审校|殷丹
责编|杨佳妮


\
相关热词搜索:马克思 诞辰 师生

上一篇:广东省教育厅邱克楠副巡视员一行莅临我校开展就业创业工作调研
下一篇:最后一页