宣传与新闻中心
Propaganda and News Center

[喜讯]外院学子在第八届“图书馆杯广东全民英语口语大赛”初赛中喜获佳绩



2018-05-02 16:24:00   


由广东图书馆学会、广东省高校图工委、广东省立中山图书馆联合全省各图书馆举办的第八届“图书馆杯广东全民英语口语大赛”网络初赛于4月12日至4月26日进行了在线竞赛。我校外国语学院2017级英语专业D班刘飞燕同学以优异的成绩成功晋级总决赛,2015级英语专业翻译三班曾晋文和2017级商务英语专业C班陈钰轩两位同学成功进入复赛。

外院学子在第八届“图书馆杯广东全民英语口语大赛”初赛中喜获佳绩

据悉,经过网络初赛直接进入全省总决赛的选手共计9名,挺进网络复赛的共有294名,我校2名学子将与294名选手一起角逐进入总决赛的11个名额。网络复赛将于5月7日至5月11日通过“MET全民英语”平台进行竞赛,总决赛将于5月27日在广东省立中山图书馆举行。

外国语学院供稿
文/陈思仪
图/MET全民英语微信公众号
审校|廖益清
责编|杨佳妮


\
相关热词搜索:外院 初赛 广东

上一篇:[喜讯]我校毽球队获2017年中国学生毽球锦标赛男子单人赛冠军
下一篇:最后一页