宣传与新闻中心
Propaganda and News Center

[喜讯]我校Fab Lab创新中心胡铁君教授当选广东省国产卫星产业技术创新联盟第一届理事会理事



2018-01-17 10:01:00   


2018年1月15日,广东省国产卫星产业技术创新联盟成立大会于珠海举行,我校Fab Lab创新中心胡铁君教授应邀出席此次大会。

此次会议主要内容有:广东省国产卫星产业技术创新联盟成立大会开幕式及授牌、产生第一届联盟理事会及专家委员会、联盟章程审议、组建第一届理事会、组建第一届专家委员会等。

中山大学新华学院是广东省国产卫星产业技术创新联盟发起单位之一,同时我校Fab Lab创新中心胡铁君教授当选广东省国产卫星产业技术创新联盟第一届理事会理事。

胡铁君教授当选广东省国产卫星产业技术创新联盟第一届理事会理事聘书
Fab Lab创新中心供稿
文、图/李佳
审校|李伟林
责编|杨佳妮


\
相关热词搜索:广东省 理事会 喜讯

上一篇:[喜讯]信科学子在2017年广东“互联网+旅游”创新创业大赛中获奖
下一篇:最后一页