宣传与新闻中心
Propaganda and News Center

[企业家讲坛]梅勤学:会计职业发展前景&ACCA全才价值剖析



2017-12-14 12:01:00   


讲座主题:会计职业发展前景&ACCA全才价值剖析

主讲人:梅勤学

讲座时间:2017年12月19日(星期二)14:30

讲座地点:东莞校区教学楼②A201

主办单位:中山大学新华学院

承办单位:中山大学新华学院会计学院

协办单位:中山大学新华学院会计学院学生会

主讲人简介:

梅勤学Major,特许公认会计师(ACCA)/国际注册内审师(CIA),英国曼彻斯特商学院国际MBA 资深讲师,曾在中山大学等多所高校/大型国企/中注协TTT项目/北京国家会计学院领军班等授课,讲授公司治理/内控/道德伦理/战略分析/高级绩效管理/高级审计等课程。前创业板上市公司铁汉生态CFO/副总裁,17年欧美跨国企业财务和管理经验,曾任中国区财务经理,SBU中国区总经理,亚太区高级商务总监等职。《中国会计报》《首席财务官》杂志,ACCA英国总部人物专访知识分享平台【分答】TOP职场导师。拥有16.5万粉丝的青年公益组织Major’s Club创始人兼主席北辰青年未来大学第一期课程讲师NGO广东恩友财务理事/顾问出生在内地,在上海广州深圳工作学习多年,现定居香港。

讲座内容简介:

目前全国会计行业呈现两级分化趋势,一方面普通会计人才饱和,另一方面高级会计人才严重短缺,从会计发展范围看,会计核算开始国际化,本次讲座梅勤学先生将结合自身的职业发展路径,为与会师生分享他的成功经验。



\
相关热词搜索:全才 发展前景 讲坛

上一篇:[学者讲坛]王宁:人文社会科学的国际化标准:超越SSCI和A&HCI
下一篇:[学者讲坛]凌棕:人工智能发展与大健康产业赋能