宣传与新闻中心
Propaganda and News Center

澳大利亚昆士兰大学代表来访我校谈合作



2018-04-06 10:33:00   


4月4日上午,澳大利亚昆士兰大学药学院院长Peter J.Little教授来访我校洽谈合作,我校王庭槐校长、药学院副院长张素中和药学院办公室主任曹颖男等领导会见来宾。王庭槐对Peter J.Little教授来访我校交流讲学表示热烈欢迎。他提到,感谢Peter J.Little教授作为我校药学院的首席教授一直以来积极推动两校合作,并为我校药学院发展尽心竭力。王庭槐表示希望在Peter J.Little教授的助推下,两校能继续保持良好合作关系,建立更广泛的交流合作。

紧接着,曹颖男对我校药学院基本情况进行详细介绍。

会谈现场

Peter J.Little教授代表昆士兰大学介绍了MPIP药学院硕士研读项目。该项目有灵活选择的4+1+1模式,即符合要求的申请者(获得本科学士学位及雅思成绩6.0-6.5分)先在昆士兰大学修读一年理论课程后,第二年可选择在中国制药公司或澳大利亚制药公司实习一年。

双方就MIPI药学院硕士计划进行洽谈并希望建立长久的合作关系。

双方合影留念 (左起:曹颖男、王庭槐、Peter J.Little、张素中)
Peter J. Little(左三)、张素中(左四)、曹颖男(右三)与学生合影
外事处供稿
文/郭斯凝 图/冯夏萍
审校|刘婉莉
责编|杨佳妮


\
相关热词搜索:昆士兰 澳大利亚 代表

上一篇:美国拿撒勒大学代表宋红专教授来访我校谈合作
下一篇:澳大利亚昆士兰大学、中大新华教师双师同堂进行双语授课